держи

для тебя не жалко пространства,
бесконечного, словно космос.
нежных слов в состоянии транса,
как наполненный августом колос.

для тебя мне не жалко суши,
окунувшейся в теплые воды.
не испытывай только удушья
непроветренных комнат свободы.


Рецензии