Старуха-любовь...

Она приносит только боль и слезы,
Старухой наглою врывается в твой дом,
Она ломает душу…. Селит в ней морозы….
А имя той старухи - безответная любовь…

Пройдет по дому, будто в нем хозяйка.
Заглянет смело в каждый уголок,
Найдет тебя, и душу напрочь выжжет,
Чтобы с колен ты встать уже не смог….

За муками твоими наблюдая,
Танцует ведьма на твоих костях….
И смотрит, как от боли умирая,
Ты молишь о пощаде в сотый раз…

Ты корчишься в углу,
С стеклянным взглядом….
Она ж играет с вырванной душей…
И ты кричишь ей: «Отпусти!!! Не надо!!!!
Уйди из сердца! Мерзкая любовь!!!!!!»

Но ей лишь только этого и нужно,
Все то, что в сердце было растоптать…
Убить тебя, чтоб вырваться наружу,
И жертву новую себе искать…..

А поблуждав опять к тебе вернется,
Лишь только ты забудешь про нее.
Но стоит лишь душе твоей воскреснуть,
Как сердце снова вырвано твое…..

Бежать от этой стервы нету смысла,
Она найдет тебя, пока душа жива….
Она отравит твое тело, мысли,
Куда ни глянь, после нее – одна зола….

Один лишь способ есть с ней не встречаться:
Все то, чем жил, в душе своей убить……
Быть мертвым, хоть в живых и оставаться….
И быть живым….. но вот душой не жить…..


Рецензии
сложная ситуация героини, что-то не так, ей нужно проанализировать свои шаги и поступки и идти от обратного, пока не найдёт ошибку. если бы это было один, ну два раза от силы, то можно было подумать - случайность, но это закономерность, поэтому, дело в ней самой, старуха ни при чём.

Храбрый Заяц   27.05.2012 21:54     Заявить о нарушении
Все что описано было с одним и тем же человеком.... моя ошибка лишь в одном.... Прощение.... Нельзя прощать... и возвращаться в прошлое тоже нельзя.... Свою ошибку знаю прекрасно...
за рецензию спасибо)))

Марина Александровна Сокольская   29.05.2012 23:04   Заявить о нарушении