Не смею мечтать

 Ты скажешь, что любишь, прохладно.
 И вновь отпускаешь меня.
 Ты знаешь, как мало мне надо;
 вернусь, но уже не твоя.
 
 Любовь в моем сердце, как птица;
 Но крылья подрезал ей ты.
 И больше не будишь мне сниться,
 Собой наполняя мечты.
 
 Не смею мечтать. Но желаю
 Тебе одного, дорогой,
 Чтоб ветер свободы играя,
 тебя не столкнул с мостовой.

 

 


Рецензии