перестану ждать!

Ждала звонка, ждала привета,
Нет смысла во всем этом.
Еще раз, снова поняла,
Что нет таких, с приветом!
Таких же, как и я.
Которые ждут звонка день ото дня.
Хотят обнять тебя!
А пофиг всем… и что же делать?
Когда тот человек – игра?
Я перестану ждать
И пойду искать…
Того, кто будет мне писать
«привет, я так хочу тебя обнять».


Рецензии