О нем

Он пришел так стремительно,
внезапно!
ворвался в мои сны
Так странно!
слова его, как шелк нежны.
он их шепчет аккуратно,
на ухо, мне приятно.

Боюсь я снова оступиться,
Боюсь забыться,
В нирване нежных глаз.
Боюсь влюбиться!
С прошлым так проститься
И не думать вновь о нас
А этот человек не похож на ВАС!

Он подходит осторожно,
Трогает словами,
Меня уносит молненосно,
Хочется поверить,
Страшно!
Ну как себя заверить,
что это не опасно!


Рецензии