НОЧЬ

Ночь , она подарена для нас,
Ночь , ты посмотри какое чудо.
Давай от всех мы убежим вдвоём сейчас,
Давай забудем , кто мы и откуда.
Давай заблудимся с тобою в царстве звёзд,
Давай пройдём вдвоём по млечному пути.
Дай окунуться с тобой в омут нежных грёз,
Закрой собой, что бы никто не смог найти.
Летим, закрой глаза, дай руку мне,
Ты Ангел мой, расправь же свои крылья.
Нас обручат кольцом Сатурна на Луне,
А звёзды нас оденут звёздной пылью.
Летим, прошу тебя, мне без тебя не жить.
Мы просто сядем на краю планеты.
Хочу из глаз твоих я счастье пить,
Встречать с тобой закаты и рассветы.


Рецензии