Я тобой зачарован

Я навеки тобой зачарован,
Блеском глаз твоих, чистой душой.
Мне не надобно счастья другого -
До последнего вздоха я - твой,

Заколдован неистовой силой
Светлой, нежной и чистой любви,
Без тебя своей жизни не мыслю,
И твоею любовью храним.

Я другую искать не пытаюсь.
Весь мой мир, явь, мечты - это ты,
В океане блаженства купаюсь,
Без ума от твоей красоты.

Ты одна, для кого я признанья
Бесконечно шепчу вновь и вновь,
Как молитву, и точно я знаю:
Не осудит Господь за любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.