Другу, который перестал писать музыку...

Как хочется гореть мечтою,
Лететь не ведая падений,
Чтоб в сердце вечною весною
Цвело и пело вдохновенье...

Как хочется услышать звуки,
Что сердцу слышатся в ночи,
Как хочется, чтоб милой руки
Согрели сердце... не молчи!
Кричи о том, что рвётся в небо!
Пиши! Ведь музыка всё скажет!
И превратит мечты и небыль
В реальность, что с тобою свяжет
Сердца и души тех, кто верит,
Кто сможет в сердце всё принять,
Кто не предаст и не изменит
Кто сможет многое понять...

Пиши, не стоит прятать душу
Пусть в музыке она поёт..
Так хочется её послушать,
И чувствовать её полёт...


Рецензии