С Днём Рожденья, милый и любимый Питер!

С Днём Рожденья, милый и любимый Питер!
С Днём Рожденья, добрый друг наш дорогой!
Нас Господь с тобой связал духовной нитью,
Одним сердцем нас связал, одной судьбой.

В этот праздник пусть морской и нежный ветер
Радость разметет по дням твоим,
Ты один такой на белом свете,
Будь же Ангелом навеки ты храним!
27 мая 2012 г.

Фотограф - Daria Mazur


Рецензии