Просто друзья

Я смеюсь, а не плачу,
Хоть и больно на душе.
Свои слезы я прячу,
Улыбаюсь я всем.
А зачем мне рыдать?
Все равно не поймут.
Это лучше скрывать,
Что тебя я люблю,
Что мы просто друзья,
Что люблю я другого
И что счастлива я.
Но ведь это неправда,
Это просто игра.
Все мне верят и рады,
Что мы просто друзья!


Рецензии