Улыбка

Юнца жжет первая любовь,
Гормонов яростная спешка,
Зря иль не зря взрывает кровь,
Судьбы забавная насмешка.

Последних чувств сухой ручей,
Наполнит горькую усмешку,
Не закрывай своих очей,
Монету брось и ставь на решку.

Пусть в шутке правда заблестит,
Из уха в душу полетит,
Путь проложи себе улыбкой,
Урок такой не станет пыткой.

Ее ты не спускай с лица,
Шути с судьбою до конца.

Антон Чубарев ©


Рецензии