С Днем рождения, Саша!

Александру Семову
http://www.stihi.ru/avtor/strelok105

Листы календаря слетают,
Возможно, ты чуть-чуть грустишь.
Пусть никогда не угасают
Желанья, что в себе таишь!!!!

Пускай наполнена цветами
И вешним светом жизнь твоя,
Стихи пусть пишутся ночами,
Зовут в мечты тебя, маня!

Ты вместе с солнцем в поднебесье
Паришь, как птица над землёй,
Пускай твои поются песни,
Те, что от сердца, и с душой.

Тебе подвластны все стихии,
Ты Ихтиандром под водой
Плывешь, а в сердце – эйфория,
Зачем душе твоей покой?

Живешь и дышишь полной грудью,
В своём  желании - познать.
Стихи, подобные орудию,
В душе твоей не удержать!

Они, как птицы разлетятся,
Ты помаши рукой им след.
Пусть нежной песней возвратятся,
Волшебный принесут ответ!

С Днем рождения!!!


Рецензии
Замечательное поздравление!!! Опубликовано в его день рождения?)))
Надо запомнить!!)))

Юлия Бошарова   23.10.2012 21:58     Заявить о нарушении
Да, запомни, Саше будет приятно!

Марина-Светлова   30.10.2012 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.