Как же мне отыскать тебя

Как же мне отыскать тебя милая нежная
Я еще как то шел, когда рядом была
Когда рядом жила, называлась Надеждою
А вчера и она, собралась и ушла

Как же мне добрести к тебе буднями серыми
Я еще как то шел, когда рядом была
Когда рядом жила, называлася Верою
А вчера и она, собралась и ушла

И теперь мне никак не уйти от злословия
Я теперь не живу, я теперь в дураках
....


Рецензии
Димочка, я не умею писать рецензии на произведения! Мне очень понравилось это стихотворение! Оно очень проникновенно и с душой написано!

Совсем Одна   27.05.2012 21:53     Заявить о нарушении