Пророческие сны

Машеньке.
Тёмной ночью в минуты забвенья
Из высоких далёких миров
К нам приходят порою виденья
В виде ярких пророческих снов.
Тень ушедших и близкие лики
Светом,  вспыхнувшим вдруг на пути,
Освещают нам тайны событий,
Ожидающих нас  впереди.
Пусть тебе в этот год будет сниться
Восхожденье к вершине горы,
В поле ржи распрекрасная  птица,
Мудрый  старец,  дарящий дары,
В  звездном небе алмазов сиянье,
В  мглистой дымке встающий рассвет,
В  речке чистой, широкой купанье,
Новых знаний живительный свет.
Пусть сбывается всё, что приснилось,
Явью станет полученный код,
Обнимая небесная милость
Вверх к удаче тебя пусть ведет.
27.05.2012


Рецензии