У королевы нынче бал

У королевы нынче бал
И весь дворец ее в свечах
Я этот бал так долго ждал
И вот, пробило на часах

Подарок скромен мой но свеж
Лишь роза в красный цвет крови
Она звезда моих надежд
Она надежда у любви

Дар королева приняла
Сказав, дежурных, пару слов
И розу красную вплела
В свой трон из тысячи цветов

И роза красная пестра
Средь миллиона алых роз
Он лищь часть того костра
Костра из юношеских грез

А королева, взяв бокал
Пьет за мечту и за любовь
И вянет жизненный кристал
И вянят роза цветом в кровь

У королевы нынче бал
У ног ее все короли
Подарок мой, он слишком мал
Не стоит он ее любви...


Рецензии
Взамен Вашего подарка
Мне и трона бы не жалко.
Будь он даже не из цветов, а из чистого золота. Счастья Вам!

Ольга Гаджиева   28.05.2012 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.