С праздником зелёная фуражка

Вас с праздником! зелёная фуражка,
  за всё хорошее- поднимите стакан.
И за столом, как встарь присоединяйтесь,
  все погранцы из наших братских стран.
________________----------_____________
На замке у нас граница,
  нет тумана над рекой.
И не ходят к Катерине,
  погранцы в дозор ночной.
Вместо яблони и груши,
  расцветает мак дурман.
Доживает жизнь собачью,
  пограничный пёс Султан.
Перекроилась граница,
  был товарищ, счас чужой.
В местном клубе у нейтралки,
  днём и ночью бар пивной.
За рубеж гуляют куры,
  продают там птичью честь.
Но зато крутые яйца,
  круглый год в деревне есть.
В ночь решили тараканы,
  заселиться в Битюки.
Но их планы разгадали,
  из России грибники.
Ждёт в кустах приказа дембель,
  с самогонки дежавю.
Над границей что то хмуро,
  быть наверное дождю.
Смордовал отца и внука,
  вопрос газа мать ети.
И решила Самостийна,
  на солому перейти.


Рецензии