Всю нежность...

Всю нежность хочется собрать
И поместить её в ладони;
С улыбкой в дар её отдать
Тому, кто сердце понял,

И кто не сбившеся с пути
Сумел открыть все двери;
Кто сможет смело отвести
Навстречу счастью и доверью;

Тому, кто смело мне помог
Не пасть в отчаянном бессильи,
Переписал судьбы итог
И подарил мне пару крыльев...

Я с ним могу теперь летать
И падать с ним не страшно...
Меня как есть сумел понять-
А это очень важно.

/2011/


Рецензии