Морячке Лидии

Ждёт морячка моряка,
Ждёт его издалека,
Ждёт его из-за границы,
Мокрые от слёз ресницы...
Ему пишет о любви
Распрекрасные стихи,
Исписала все страницы...
СМС-ки,словно птицы
Только к милому идут
И находят там приют!..
Ему ж в море одиноко,
Там один,как в небе сокол!
Лишь стишки его спасают,
Его душу услаждают!...


Рецензии