А знаешь друг

А знаешь друг,давай забросим все дела
И соберем с собою наши рюкзаки
А знаешь друг, пока тоска не забрала
Давай пойдем наперекор и вопреки

Отышем то что невозможно отыскать
Давай докажем что нибудь самим себе
Взайдем к вершине и опустимся опять
Оттуда кукиш показав своей судьбе

Давай напишем, ну хоть песню на стихи
Давай напишем ее в честь прекрасных дам
И как Есенин позабудем кабаки
Когда увидим нежный взгляд и стройный стан

Давай, Давай! Вот с завтра и начнем
Доказывать, взбираться и писать...
Ведь нам с тобой все нипочем вдвоем
Хоть к черту, хоть на небеса

А знаешь, завтра я пожалуй не смогу
У нас и так с любимой тещей "нетого"
Ну что ж ты друг, уснул лицом в рагу
Мы вроде выпили то в общем - ничего


Рецензии
Забавно! :)

Совсем Одна   27.05.2012 22:06     Заявить о нарушении