Зеленый чай

обжигаюсь я
как всегда поспешил
зеленый чай пью

***

горечь на губах
послевкусие терпко
крепок чай этот

***

недавняя боль
уже не обжигает
остыл весь чай мой

***

далеко дом мой
но чая аромат тот
вспоминаю я


Рецензии