дальше

и если дальше надо что-то делать:
то я, пожалуй, умываю руки,
то я сегодня задвигаю шторы
и закрываю медленно глаза.

и если хочется во что-то дальше верить:
то можно верить в зиму и снега,
то можно верить в сны и колыбели,
но в сказки верить, видимо, нельзя.

и если дальше станет, между делом,
еще тоскливей и  порядком хуже,
то кто мешает прыгать через лужи?
и кто опять решает за меня?


Рецензии