Почему? А потому..

Почему горят мои глаза?
Почему ищу опять я встречи?
Отчего в душе моей гроза?
Может, ты мне все-таки ответишь?
Может, объяснишь, зачем твой взгляд
Разума лишает мое тело?
Ты, желанный в этом виноват-
Так скажи, ну что с собой мне делать?
Дай совет, как вновь спокойно спать,
Твоих губ огонь не вспоминая,
Как заставить сердце замолчать,
Каждый день тебя не раз встречая?
Знаю, что должна забыть,
Знаю - своей страстью ты погубишь.
Я боюсь,боюсь тебя любить,
Потому что ты меня не любишь.


Рецензии
Хорошие у Вас стишки, добрые, чувственные.

Пётр Злобин   24.11.2012 16:56     Заявить о нарушении
спасибо)))сердце греет добрыми словами))

Аннет Сальникова   24.11.2012 18:45   Заявить о нарушении