Имя им - легион...

Големы пёсоглавые,
Именем не рекомые,
Катятся мёртвой лавою
На облака цветковые.

Берцы хрустят железные,
Пасти победно клацают,
Стали давно им тесными
Все человечьи нации.

Созданные тщеславием,
Сплавленные бездушием,
Демоны «равноправия»
Ложь возвели в оружие.

Кровью законы пишутся
На загорелом темени:
Големам вольно дышится
В спёртом от страха времени.

Нет им преград и пристаней,
Небо одно артачится:
Если оно не выстоит,
Мир наш совсем ссобачится.

************************

Через столетья слышится
Шёпот святых икон:
– Дело к развязке движется,
Имя им – легион...


Рецензии
Замечательно и правдиво.

Великоруссъ   27.05.2012 20:59     Заявить о нарушении