Я не умею - научить

Я не умею - "научить"
Пример для них я очень слабый
Душевных сил хватает жить
И направлять к красивым, к храбрым...

Влияние чужих безмерно
И привлекательно и ярко
Моя задача уступить
И не мешать...
         пусть даже жалко
И всё не ладно, не разумно
И не понятно, и грешно...
Быть рядом в трудные минутки
Вот мой удел... и так д о л ж н о.

Такую мудрость Бог даёт не многим
И мне она не по плечу
Узнать её уже был подвиг
Тем мучаюсь и не ропщу. 

    май 2012 года


Рецензии