Вспомни...

Улыбнись. Напиши "Доброй ночи".
Пожелай пару ласковых снов.
Я мечтаю увидеть воочью,
Походить, побродить вдоль дворов.

Я хотела бы вновь посмеяться
Беззаботно, не зная границ.
Я хотела бы в мыслях купаться,
И улыбке, и взгляде твоих...

Но сейчас за окном уже полночь.
Телефон не звонит и молчит.
Я ждала смс долго очень.
И сердечко, робея, стучит...


Рецензии