Теории музыки

Теория,шесть  букв,но в этом слове 
Все муки сердца юного слились 
И будто в смертном приговоре
Они во мне отозвались

Как сладострастной негой полон
Был день вдали от "игр"  проклятых 
И погребально-медным звоном
Звук этот в сердце у меня затих   

Теория, ты губишь музыканта
Его вольнолюбивые мечты
И все зачатки юного таланта 
Сметаешь в лоно суеты


Рецензии
Это гениально!!!)))

Ания Рахманинова   14.02.2016 04:44     Заявить о нарушении