Ты уезжаешь навсегда

Ты уезжаешь навсегда
Готовы вещи для полета
И только в мыслях чехарда
Что ты запамятовал что-то

Вот в лихорадке весь багаж
Уже в который раз проверен
А в мыслях тот же ералаш
Какой предмет тобой потерян

Тебя облапали друзья
И вы присели на дорожку
Ну разве без него нельзя,
Того забытого, нельзя?
Сосет под ложечкой немножко

Закрыта дверь, забита дверь
Ты держишь путь к аэропорту
Но то забытое теперь
Стучит еще сильней в аорту

И с трапа ты с постедний раз
Взглянул, на то что здесь осталось
Но если ты уйдешь сейчас
Но если ты ушел сейчас
Все что оставил это малость

По полосе прошелся след
Прощай, восточная столица
И только призрачный предмет
Забытый призрачный предмет
Тебе никак не даст забыться


Рецензии
Сразу вспоминается Хабаровск! я думаю, у каждого такое было! каждый раз как лечу куда-то вспоминаю что что-то забыла, кому-то забыла сказать важные слова, но ты уже в самолете! А под ложечкой у меня всегда сосет, когда волнуюсь!

Совсем Одна   27.05.2012 21:58     Заявить о нарушении