Там где горы...

Там где горы, там вечный зов
Там где горы, полно снегов
Там где горы, цветы растут
Не такие как тут

И пошел он туда, чудак
Не затем чтобы просто так
Доказать ЕЙ, цветы растут
Не такие как тут

Горы слабых не любят
Известно всем
Камнепады, оскалы отвесных стен
Но зато там растут цветы
Не  земной красоты

Он дошел, он замерз «слегка»
Вовсе небыло сил в руках
Но зато он достал цветы
Не земной красоты

А мораль, здесь, она ясна
Для него было всем ОНА
Ведь пылают в сердцах цветы
Не земной красоты


Рецензии
Очень редко встречаются мужчины, которые могут как красиво писать! Твоя любимая должна тобой гордиться!

Совсем Одна   27.05.2012 22:02     Заявить о нарушении