***

Марина Докудовская


 НОС

Тут дама пришла с эпиграммой,
С прононсом французским и мамой,
И папа за дверью,
И разные звери
В каких-то невнятных панамах...

-Зачем Вы носили картину?
И нос окунув в паутину,
У всех на виду
Гуляли в саду
С собачкой породы мастино?

Тут папа за дверью прокашлял:
- Эээээээээ… дайте газету вчерашнюю,
Там чей-то донос
С названьем «ПРО НОС»,
Тот нос был весьма приукрашен!

Вмешалась французская мама:
-Наверное, чья-то реклама…
Мне важен не нос,
А взгляда гипноз,
И в сердце приятные шрамы…)))

Вмешались тут разные звери:
-Наверно, ошиблись Вы дверью?
Про НОС уже хватит,
Совсем уж некстати!
Не верим! Не верим! Не верим!

Внезапно панама сказала:
- Ребята! Конец сериала!
Езжайте в Панаму,
И ешьте бананы…
И мерзкий язык показала!..)))

Гуля Туляганова 

 
 НОС

Панама сказала:"Конец сериала?"
А мама французская:"Чья-то реклама?"
А папа:"Ээээээээээ там чей-то донос?"
А,что делал там тот мастинистый пес?
Бальзак-не Альцгеймер??? Я что-то забыла ...
Наверно,маразм посетил ту картину????
Ах,больно!!! Как больно язык прикусила!!!
Во всем виновата она-паутина!!!


Рецензии