Паскаль и Дэн Магеллан при уч. iRon J Soul Clinic

+
1 куплет
(автор Дэн Магеллан)
Я засыпаю лишь тогда, если гаснут огни.
Не важно будь это будни, или праздника дни.
Мои календари так любят старый камин
И я готов, в огонь бросать их, один за одним...
Так же годы, сгорают в пламени быта,
Да так скоро, что и я тоже стану забытым...
Мои глаза устали смотреть на бардак.
Нет, белый флаг не поднять никак!
Переворот в сердцах, ведь неделя без сна,
А за окном уже во всю беснуется весна.
Чудеса, со мною происходят, братцы.
Вынуждаю себя спать и просыпаться.
Выйду на балкон, там окутает холод.
Я поднимаю ворот, этот город мне дорог.
Бессонница, как бы ты меня не косила,
Но я намерен проститься... в Морфии сила!
++
2 куплет
(автор Паскаль)
Причалы опустели, за горизонтом судно,
Там сердце Магеллана бьется вдыхая будни.
Как выступала в трюме соль от свежих ран,
Так создавался стиль, кипел тот самопал.
Кричал Ганзага бессонными ночами!
И в идеалах он вновь любил отчаянно.
Мы отразим картины вдыхая силы!
Лишь берега Ишима ждут очередных приливов...
А за моим окном бушует снегопад.
Я замечаю в окнах только полумрак,
Песочные часы, блики, силуэты, тени...
Мой город погрузился в сон, в конце недели.
Пока бессонница снова заплетала лозы,
Сутулые дома дремали в глубине района.
Я подойду к окну, слышишь? Там тишина...
По локоть тьма, моя бессонница сестра.
Помятые листы, заметки, дневники, цитаты...
Анализ прошлого, кардиограмма правды.
В сердцах надежда, брат умирает после.
Я обращаюсь к БОГУ, не смотря на боли...
Сладят уста слова молитвы!
Когда все погрузились в сон, я набираюсь силы.
Постой не уходи, минута до рассвета!
А братские куплеты согревают сердце.
(+)
Припев
(автор iRon J)
Мы часто не смыкаем глаз, когда мгла.
Летают мысли в поздний час, не в первый раз.
И это как наркотик, как песок…
Не даёт уснуть, отмеряет срок…
+++
3 куплет (эпилог)
(автор iRon J)
Хочется быть в тонусе, но также хочется
Со времени снимать бонусы, чтоб успевалось всё.
И не теряя ни минуты на сон, владеть песком,
Но мир грёз забирает в своё лоно...


Рецензии