Не наша.. не твоя вина

 Из звездных нитей не плетут узоры

 Из тьмы ночной и бархатного неба

 нам не соткать и ленты полотна

 Все чаще ты заводишь разговоры..

 Что в этой жизни ты один и я одна

 И что пора создать союз венчальный

 И повторить нам опыт тот печальный

 Испить.. нам предназначенную чашу зла

 Но в том .что ты один и я одна

 Увы.. не наша ..и даже не твоя вина

 Коль нет любви- между людьми

 Хоть лей слезу и душу рви ..

 Хоть в монастырь уйди-молиться богу

 Но не найти нам общую дорогу

 Когда одна душа так не нужна другому..

     НА СТИХИ     "Из звездных нитей не плетем узоры"-В. ЕВСЕЕВ


Рецензии
супер!!!!Очень понравилось...перечитываю раз за разом)

Странник Небес   09.07.2012 22:09     Заявить о нарушении
Алексей спасибо!!! тронута,спасибо!!

Людмила Никитчук   12.07.2012 13:06   Заявить о нарушении