Воспоминания

Воспоминанья душу бередят
Во времена вечернего заката.
Вспоминается,может быть и зря,
Та первая любовь,что была когда-то.

Первый поцелуй быстрый и неловкий.
Первый школьный вальс на выпускном балу.
Первае печаль,что надо расставаться,
Первое признанье: «Я тебя люблю».

Так листаю я все страницы жизни,
Что в памяти моей оставляли след.
Может быть, и  глупо, и не так уж нужно,
Но воспоминанья ,как в туннеле свет.

Закрываю я воспоминаний книгу,
Хватит на сегодня память тормошить.
И когда-нибудь, в трудную минуту,
Вновь открою я нужность тех страниц.


Рецензии