пусть

В моём Армагеддоне места нет двоим,
Всё занято кошмарами моими.
Пусть за тебя попросит херувим
Тот, что по старше, у кого виски седые.

Пусть обречёт тебя на боль моих химер,
Узнаешь, как любить до основанья.
Сам пожалеешь, что настойчив был и смел,
Но не спасёт столь позднее раскаянье.


* автор картины Jacek Yerka


Рецензии