Последними шагами...

Последними шагами
Хватаясь за сердце

..

Странно, оно больше не болит.
Прыгаю
Иду к краю
Последними шагами

Странно, пульс не рвётся убежать от меня.

Рвусь за пропасть дальше
Бросил мечту
Безразличием лжи
Упиваясь.
..
Странно, я не исчез, вот он я, стою
Делаю движения
Уже после
"За" последними шагами.

Может, самим нам
Не рассмотреть
Где начало, а где конец
Это как…
Встретить закат солнца
И проводить рассвет.

Это больше Моё да, чем твоё нет.
Моё да сильнее, у твоего "нет" смысл утерян давно.
Ты говоришь его по привычке.

Я забыл
Как хорошее вспоминать
А ты забыла
Как чувстовать.

Это не разошлись
Это ценность потеряна просто.
Безразлична любая о тебе весть.
Время на что убежало только?
Я видел, что хочу
Боясь увидеть, что есть.

Время убежало, к росту стремясь.
И на этом ему спасибо.
Время – единственный враг
Кто меня
Уважает.
С ним
И подружусь
Буду следить
За его словами
Ловить знаки его
И дыхание
Чувствовать.

Может быть
Я слишком асимметричный даже
Может
Я свою асимметрию
Не тем людям дарю.
Может
Хоть раз
Выпуская себя наружу
Посвятить себя тем
Кому я действительно нужен?

Или как только
Объятья наивные
В их сторону
Распахну
И они
Отвернутся
Смеясь, а затем забывая?

Что это?
Отчего и зачем?
Это голодная до слёз
Холодная мразь
Растёт в людях
Кого добром
Жизнь
Не обделяет?

Как это?
Может, это исправить?
Может
Обычным
Приближенным к счастью
Убийцей мне стать?
Может тогда я почувствую радость?
Может тогда внимание ко мне
Будет не жалостью – страхом.
Но лучше уж страх, правда?

Или нет?
Может быть
И тут мне зеркальным стать?
И тоже безразличием
Без разбора
Людей
Поливать?

Может и вправду я зря не верю
Что они достойны худшего?
Может и вправду
Я больше похож на лучшего
Чем они?

Я стану чудовищем
Если начну в это верить.

Я стану таким же
Как те, кто обманул
Мою Веру в них.

Для меня это не выбор
Для меня это не проклятье – терпеть.
Но, святые звёзды!

Разве не заслужил я
Увидеть
В ответ
Хоть немного тепла?
Я хладнокровный, да
Незамерзающий.
Но мои глаза..
В них не найдёте вы радости.

Посмотрите в них.
Какая она – моя душа?
Она нравится вам?
Да?
Я каждый миг
Лучший
Самый красивый и вкусный
Слезами ветра счастливого рвущий
Хочу подарить Одной лишь…
И вы!
Убейте в себе жадность.
Когда вы умрёте – ваше тепло пеплом по морям
Рассеяно будет…
И его не поймать уже никому.
Успейте сейчас
Расцеловать
Душу и глаза того
Кого любите.

Потом будет поздно.

Или стойте!

Есть среди вас бессмертные?


Рецензии