Колодец любви

Глубоко, где-то там ,внутри
Есть бездонный колодец любви
Иногда я люблю расслабляться
Позволяю со дна ей подняться!

И любовь наполняет всё тело,
Робко, нежно, вливаясь несмело,
В ум,сознание в сердце и душу
И поток я её не нарушу!

Переполнив меня до предела,
Она быстро отходит от тела,
Где-то там,за моими плечами
Светлой  аурой  и  лучами

Многократно усилившись вновь,
Возвращается в тело любовь,
Чтоб обратно её мне принять,
Надо мне многократно отдать!

И запасы любви бесконечны,
Как потоки энергии вечны,
И даёт она людям и Миру
Бесконечную радость и силу!

Как о главном и важном деле
Я с любовью забочусь о теле
Мне здоровьем оно отвечает
Ни болезней, ни хвори не знает!

А в уютной и тёплой квартире
Я живу как в заоблачном мире,
Светлой радостью дом наполняю
И покоя я в этом не знаю !

Вы живите лишь там,где нравится
И тогда Ваша жизнь... наладится
Чтоб любили Вас близкие и друзья
Вы себя полюбите....иначе нельзя!


Рецензии