Разъезжается народ. экспромт

Разъезжается народ.
Ждут машины у ворот.
Кто на дембель,кто служить.
Купят дом и будут жить.

Величаем,провожаем
Лихо пьём на посошок.
Всех,конечно,уважаем
Даже выпить кто не смог.

Ну,а ты куда, Светлана?
И на пенсию то рано.
На кого ты нас бросаешь?
Мы к тебе привыкли,знаешь.

А уедет Середа.
Что же делать нам тогда?
Как детей рожать,лечиться?
Ну к кому нам обратиться?

Всё, серьёзно щас решаем.
Мы тебя не отпускаем.
Хочешь плачь,а хочешь смейся
Не уедешь,не надейся.

Ты скажи Федотовой
Тут я поработаю.
Не пускают бабы мол.
Ухватились за подол.

Это всё прикол конечно.
Извиняюсь,каюсь,грешна.
Что сказать дерзай,твори.
Нас не забывай,смотри.

И на новом месте пусть
Будет только светлой грусть.
Будь работаю довольна.
В выборе сейчас ты вольна.

По карьере что б удача.
Главврачом и не иначе.

27.05.12.прощальное врачу-гинекологу ЧерниковойС.П.


Рецензии