Девушка-сон

Вступление: C(1312-2), Cm(1312-2),G(2321-1),D(3213).

Куплет:С,G,Cm,D.
Припев:С,Cm,G,D.

1)
Ты живёшь на той планете,
Где солнце за линию сев,
Снова станет красивым рассветом,
Апельсином ярким поспев.

Там ласкают твои нежно руки,
Ты танцуешь утром в росе,
Ты не знаешь про слово "муки"-
Ты живёшь во сне.

Припев:

Разбудишь,
Разбудишь,
Разбудишь,
Любовь во мне.

Полюбишь,
Полюбишь,
Полюбишь,
Меня во сне.

2)
Я обыскал полмира,
В надежде тебя найти.
Где ж ты спряталась нежная лира?
Окажись на моём пути.

Позволь мне с тобой воспарить,
Как птице с приходом весны.
Но любовь не могу воплотить,
Ведь обитель твоя сны.

Припев:

Разбудишь,
Разбудишь,
Разбудишь,
Любовь во мне.

Полюбишь,
Полюбишь,
Полюбишь,
Меня во сне.


Рецензии
Мне тоже очень понравилась, Арсен)
С теплом, Тома.

Татка Ночка   12.04.2014 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Тома)

Арсен Абдуллаев   12.04.2014 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.