Всё работа... Жить когда?

От работы кони дохнут,
По мужчинам жёны сохнут,
Мужики всё на работе,
Их уж силы на излёте,

Потому детей и нет,
Лишь работа, интернет!
Ну, дадут за труд медали, -
Дома ж мужа не видали!

А вот жить то, жить когда?
Всё работа, да еда,
В жизни лишь осталась... Да-а-а...
Ни туда, и ни сюда!

Ты пахать давай кончай,
Жить нормально начинай!
Чтобы было бы что вспомнить,
О себе жене напомни!!!

Вмиг постельку расстилай,-
Детей делать начинай!
Делать как? Ты все забыл,
Отдав работе весь свой пыл!

Почитай же Камасутру,
Да не с вечера, а с Утру,
Ты себя то подстрахуй,
Не надейся лишь на... Бога!
Скатертью домой дорога!
А работа не медведь,
Может трошки потерпеть, -
Топай, друг, домой потеть!!!

Чтоб потел не на работе,
Не в любимом огороде!
Детей делай не в хмели,
Будешь ты ОРЁЛ - в ЛЮБВИ!!! :)


Рецензии