ублюдок

А что ты хотел ублюдок?
Горячих объятий и страсти
Смешно мечтать о коленях
Какой-то Чернейкиной Насти
Уделом для нервотрёпок
За чистую,за монету
Ты ложь принимал за правду
С расчётами на победу
Ты мнил себя супергероем
Но оказался ублюдком
Вырви же всё живое
И смехом по переулкам.


Рецензии