на берегу

тихая заводь твоих фотоснимков
набросков пастелью,вычурных тем
пальцами в краску выводишь картинку
взгляд осторожный ищет измен
себя заполняя чужими словами
чужими повадками,смыслом пожить
и утром умывшись своими слезами
ты в тихую гавань счастье творить
в себя ассорти из разных привычек
забыть,что такое любить безвозмездно
ты жизнь прожигаешь почти бесполезно
пустой коробок из сломаных спичек
зачем,ты ответь отдала то что было
да детство своё,что так берегла
глаза закрывая,его не любила
но светлую душу свою продала.


Рецензии