Куда же силы подевались...

Куда же силы подевались, 
На что потрачен мой порыв?,
Как будто в бездну провалились
И не услышать их отзыв.

Напрасны были все усилья:
Работа мозга и души -
Они разбились от засилья
Такой бездонной пустоты.

Она вбирает словно омут
Все соки жаждущей души
И разрушает будто молот
Надежду в жизни и мечты.


Рецензии