Все пройдет

Приснись. Умоляю, приснись.
Хоть однажды тебя бы увидеть,
Чтоб потом навсегда разойтись.
И тихонько себя ненавидеть.

Но фигура твоя не важна.
И нет дела до роста и веса.
Заглянуть бы в твои глаза:
Они ангела или же беса?

Ты придуманный образ, мечта.
Ты лишь то, что растает утром.
А потом опять пустота.
Все развеется ветром попутным.

***Я забуду о страшном сне.
И мечтать, поверь, перестану.
Все пройдет через год, к весне,
Все пройдет в соответствии с планом.


Рецензии