Мои воспоминания..

Мои воспоминания..
Когда лежу один я , под луной,
Приходит в мысли образ твой.
Я вспоминаю все что было,
Тогда , когда была любовь..
Ты предала меня, жестоко
Коварна ты была настолько,
Но бог судья тебе, не я..
Прошло уж не мало дней,
А дни мои скучней, грустней
Но жить ведь надо дальше,
Иначе мысли сведут с ума..


Рецензии