Вот у порога 21год,

Вот у порога 21год,
Тот год, который без тебя,
Я так не ждал его, я не хотел
Но время бежит неумолимо..
Не остановить его,
Мне время не вернуть,
Хоть и голову назад мне повернуть,
Мне не вернуть , не в силах я…
Не думал я что будет так,
Я думал  все пустяк,
Не смог сберечь и сохранить,
Не смог как надо оценить
Все ,что было у меня…


Рецензии