Какой - то бес вселился в нас

Какой - то бес вселился в нас:
То бьёт в ребро, то по карману,
Всех принуждая неустанно
Судьбу испытывать не раз.

Мы бесимся от всей души,
Бесовским взглядом смотрим в корень.
Бесовство? Да оно - в крови!
И вовсе нас не беспокоит.

Бывает, бесит в жизни что - то,
Пускаемся в бесовский пляс,
Клянём бесовскую работу...
Бесёнок развлекает нас.

Он колет в зад, в мозгу зудит,
От скуки нас в экстрим кидает,
Порою очень веселит,
Печалью тоже одаряет.

Нам с ним легко, смешно, светло,
Разнообразно и привычно.
И в нас бесовского - полно!
Бес, знаете ли, симпатичный!


Рецензии