Одинокий волк

Мужчина должен быть мужчиной,
И спору не должно быть в этом.
Но порою озаряет меня светом,
Судьбы моей подарки.
Мне было тяжело от последнего подарка,
Ведь рухнул мост тот, рухнула та арка,
Связующее  звено..
Я думал ,что не встану я,
Не думал, что воспряну я,
Но  вот пришла весна,
Проснулись горы и леса,
Проснулся я от зимы холодной…
Но в сердце был осколок,
Я до сих пор мечтаю ,
Чтоб не было осколка,
Во мне ведь сердце волка..
Да. Я одинокий волк.
Я злой,жестокий,кровожадный.
Я одинокий волк.
Я не забуду никогда,
Как подло предали меня,
В кого я верил, кого любил,
Кому я сердце подарил..
Теперь уж поздно ждать пощады,
Я разорву на части всех,
Всех тех, кто издеваться смел,
Кто позволял грубить, ругать и насмехаться.
Я не забуду ничего,
Я не забуду никого,
Найду я всех и разорву,
Всех сразу, как одного
Неужто человек так глуп,
Неужто человек так туп…
Променять любовь на деньги,
Променять все чувства на бумажки..
А может я дурак,
Не применил кулак..
Хотя насильно мил не будешь
Все станет на места,
Когда я отомщу
Ведь волк я, я одинокий волк..


Рецензии