Прошу, прости меня за все..

Прошу,прости меня за все..
Прости за те обиды,слезы
Прости меня за те пустые грезы
Я так любил тебя родная..
Я так любил..
Но демон твой,во мне любовь убил..
Прости меня моя малышка,
Надеюсь не был я пустышкой,
В твоем сердечке золотом,
Сверкавшим пламенным песком..
По сути тщетно, что-либо говорить,
Любовь нам нашу, увы не оживить,
Ведь так охото мне любить,
С тобою жизнь свою прожить…
Время вспять нам не вернуть,
Лучом счастья не сверкнуть…
Но не грусти родная!
Не надо жить нам прошлым,
Хоть и было для нас оно хорошим
Пора воспрянуть духом,
И взлететь воздушным пухом!


Рецензии