Что так сильно всех волнует...

Что так сильно всех волнует,
Что тревожит по ночам,
Отчего душа тоскует,
Отчего не спится нам.

Там тревога, здесь тревога -
Перестрелка и война.
Крови льется всюду много -
Ей грошовая цена.

Всех безумством охватило:
Там и здесь идет борьба.
Все плотины разом смыло -
Обнажилась пустота.

        94г.


Рецензии