Я не буду больше плакать

Я не буду больше плакать,
Я не буду больше ныть,
Я к счастью своему устремился плыть!!!
Хочу найти я в мире этом
Частичку рая для себя
Хочу найти я половинку
Свое зерно,свою крупинку
Ну, где же ты моя родная?!
Любви иной ведь я не знаю
Я буду жить лишь для тебя
Творить добро,любить тебя
От тебя я лишь одно хочу
Не смей мне лгать,я не люблю
Я не люблю когда мне лгут,
Смеясь в лицо, нож могут мне воткнуть
Умей мне доверять,не надо проверять
Я не умею изменять и это  ты должна понять
Я не умею лгать и притворяться
Ехидно не умею улыбаться
Моя родная,опорой и поддержкой я буду для тебя
А ты люби,люби и уважай меня!


Рецензии