Позови

Позови меня снова,
помани меня словом,
полони, пусть оковы
на запястьях звенят

многорядьем браслетов -
смесь катренов-терцетов -
многозвучье сонетов
самоцветно хранят.

Вечный мой Казанова,
не гляди так сурово!
...хочешь майского плова,
хочешь вин, что пьянят,

хочешь то,что не ново,
но подкупит любого:
простота до смешного,
а сильно, словно яд?..

Вожделенье - отрава,
возжелавшему - право
возлежать. Величаво,
без намёка, что рад.

Восстающему - слава!
Ожидание сплава...
очень скоро расправа
растерзает наряд...

Звон мониста и только...
не смущает нисколько
слово странное -"койка",
и пронзительный взгляд.

Грёз весенних настойка
под взаимное "горько",
и любви столько...столько
эти губы сулят...


Рецензии
Великолепное стихотворение .
Зов волнующий , жадный ,
Зажурчит безвозвратной
Порочности грешной -
Страстей звездопад .

Влад Герасимов   19.06.2012 20:50     Заявить о нарушении
Да уж.) Порочность, она всегда грешная..)

Линия Пунктира   22.06.2012 07:41   Заявить о нарушении